Депутат Думы Сысертского городского округа Пятого созыва с 2012 по 2017 гг.

Прием граждан: на рабочем месте, по будням в рабочее время — МУП ЖКХ, п. Двуреченск, адрес – Клубная, 2. Желательна предварительная запись по телефону 8 (34374) 2-71-63

Биография:

Девятых Любовь Михайловна родилась 1 января 1968 года в с. Шляпники Ординского района Пермской Мама Людмила Ивановна — преподаватель немецкого языка, отец — Михаил Александрович, много лет отработал комбайнером, имеет правительственные награды.

В школу пошла в 1975 году, семья тогда переехала в город Кунгур Пермской области. Во время учебы принимала самое активное участие в общественной жизни школы: пела в школьном ансамбле, танцевала, занималась в литературном кружке «Эрудит», участвовала в общегородских олимпиадах и спортивных мероприятиях. Школу окончила в 1985 году на «хорошо» и «отлично»

SONY DSC

В 1986 году поступила в торговое училище г. Перми, и, окончив его с красным дипломом, продолжила образование в Свердловском институте народного хозяйства на специальности экономика торговли.

В 1988 году вышла замуж за сокурсника Девятых Андрея Васильевича жителя п. Двуреченск Сысертского района. В семье двое сыновей.

С 1990 года и по сей день жизнь Любови Михайловны тесно связана с поселком Двуреченск. Начав трудовой путь с должности уборщика служебных помещений, уже через год она работала в системе ЖКХ сначала экономистом, потом старшим экономистом, в настоящее время — заместитель директора МУП ЖКХ п. Двуреченск.

В 2003 году успешно окончила Уральский государственный экономический университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Общественной работой в Двуреченске начала заниматься с 2002 года, неоднократно работала председателем участковой избирательной комиссии. В 2004 году впервые была избрана депутатом Думы Сысертского городского округа, в 2008 году была избрана повторно.

С 4 марта 2012 года   депутат Думы Сысертского городского округа пятого созыва на не освобождённой основе, заместитель председателя Думы СГО, председатель постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, строительства и экологии, заместитель председателя фракции партии «Единая Россия» в Думе СГО.

Сайт МУП ЖКХ пос.Двуреченск: жкх-двуреченск.рф

РУБРИКА НА СЫСЕРТСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ «СИЛА ДЕПУТАТСКОГО КОРПУСА»